domenica 26 gennaio 2020

I migliori del Cross Fontana d'Orto. Vincono Teresa Repetto e Diego Scabbio

12 gennaio - 26 gennaio; dal cross GP L'Ancora al Cross Fontana d'Orto la musica non cambia.
Il pratone nei pressi del centro sportivo Mombarone il teatro di gara della gara domenicale della provincia di Alessandria.

Numeri simili alla precedente prova, 36 tra donne e gli uomini over 65 e 28 per tutte le altre categorie maschili, il percorso come già raccontato è di un po' meno di 5 km distribuito su due giri che assecondano l'andamento ondivago del prato parzialmente collinare con giro inverso rispetto a 15 giorni fa.

Presidio anche in questa occasione del parcheggio del centro sportivo Mombarone per la sicurezza dei runner. Good Job!

Nella prima batteria la migliore è la portacolori dell'Atletica Novese Teresa Repetto che sigla la sua prima vittoria stagionale, nella stessa gare, si impone tra gli  SM65 e oltre Bartolomeo Bacigalupo, Maratoneti Genovesi, che si piazza terzo assoluto.

Atletica Novese anche tra gli uomini fino a 65 anni, è Diego Scabbio il più veloce, che fa registrare lo stesso identico crono del cross G.P. L'Ancora. Per la Bio Correndo Avis esordio in verdebio per Filippo Capra che conquista il terzo posto nella sua fascia d'età.