venerdì 15 novembre 2019

Oro per Angela Mattevi. E' lei la campionessa mondiale di corsa in montagna U20. Due ori e un bronzo

Angela Mattevi è Campionessa del Mondo junior di corsa in montagna.

Dopo il 5° posto dello scorso anno l'atleta della Val di Cembra non si è fatta scappare l'occasione e con una volata tra la pioggia ha acciuffato il titolo iridato con il tempo di 37'12".
Percorso di circa 8 km modificato a causa delle condizioni meteo, evitando un corso d'acqua che non garantiva la sicurezza degli atleti.

Al secondo posto lascia la Ceca Barboa Havlickova 37'56" e al terzo posto si piazza Jade Rodriguez, Francia in 38'48". Bene anche le altre ragazze del team azzurro 7° posto per Giovanna Selva, 9° per Anna Arnaudo e 19° per Elisa Pastorelli.
Le Azzurre vincono il titolo mondiale a squadre.

In campo maschile vince il britannico Joe Dugdale, i nostri si piazzano all'8° posto con Zoldan, 11° Merli e 13° Berti. La squadra italiana conquista il bronzo a squadre.