martedì 15 ottobre 2019

Gianni Maiello vince a Calizzano ed è campione regionale ligure di Trail Running. I risultati e foto del Reu Running

Domenica mattina a Calizzano nel savonese è andato in scena il REU Running.
L'evento che si incardina nella manifestazione "Funghi in piazza" giunto alla 26^ edizione, è un off road che per l'occasione ha assegnato i titoli regionali trail per l'eps CSEN.

15 km che tolta la parte iniziale e finale nel paese peraltro caratteristica con la partenza dal complesso ciminiere, il passaggio al castello il via alle ostilità nel cuore della gara sui sentieri boschivi di Calizzano

ISCRIZIONI APERTE AL 7 CUT: CLICCA QUI

Campione regionale ligure in virtù del tesseramento per il Bergteam è l'acquese Gianni Maiello. Vittoria d'autorità in 1h10'05", sul podio con lui Lorenzo Parodi in 1h11'34", 3° un altro terribile classe 1969 (come Gianni) Alberto Ghisellini (Trail Runners Finale Ligure) in 1h11'57".

Tra le donne si aggiudica il titolo Marcella Ferraro (Podistica Savonese) in 1h29'05", Alina Roman (Atletica Varazze) è 2^ in 1h35'17", 3^ Martina Benincasa (Trail Runners Finale Ligure) in 1h40'16".

Tra le società la più numerosa è quella dei "Cravones" di Trail Runners Finale Ligure (16) su Run for Autism (7) e su Atletica Cairo/Val Tanaro (3)