sabato 4 agosto 2018

Uno strepitoso Emanuele Massoni al Cantavenna Trail. Paola Borio dopo il Tabarina vince anche il C.T. 2018!

45 i classificati nel decennale del Cantavenna Trail. Nella mia attuale infermità, Lady Bio alle foto ed io per qualche video con l'uso della sola mano sinistra.

Straordinario Emanuele Massoni (GP Garlaschese). Una prestazione da punto esclamativo 1h01'29" il suo crono a soli 27" dal crono dello scorso anno di Vincenzo Scuro! Podio senza sussulti con le posizioni ben distanziate. Stefano Giaccoli (Pod. Tranese), già vincente del Tabarina Trail di giugno è 2° in 1h05'15". Marco Zuccarin (Bio Correndo AVIS) è 3° assoluto in 1h13'38"

La soddisfazione nel video live per le parole di Stefano Giaccoli che loda il territorio del Monferrato!

E  GRAZIE come sempre a Marco e ad Emanuele per le tante condivisioni sui social di pezzi anche distanti dal loro mondo

Tra le donne lotta serrata con posizioni cambiate nel corso della gara. Vince e si ripete nella Munfrà Valley Paola Borio (Pod. Tranese) in 1h23'13", a stretto giro di posta il restante podio. Elena Patrucco (Sanfront) è 2^ in 1h23'48", 3^ la tante volte vincente su questo percorso Alessandra Danda Pagliano (Outdoor Running Community)

Gianni Casula, Pier Mario Sasso
Tutte le donne premiate, nell’ordine di arrivo oltre alle tre del podio assoluto:
Valentina Cavallin, Barbara Pollastro, Vanessa Grosso, Diana De Luca, Elena Castillo, Bruna Maccacaro, Valentina Pino, Chiara De Michelis

Bio Correndo AVIS gruppo più numeroso:
Valentina Cavallin, 4^ donna, Diana De Luca
Marco Zuccarin 3°, Benny Chiereghin 5°, Fabio Bernardini 6°, Fabio Dirutigliano 7°, Marco Spagliardi, Mauro Sivieri, Fabrizio Colella, Luca Meneghello, Marco Sparaventi. In gara anche Andrea Davite.
Precisazione. La gara di oggi è AICS, chi non ha una tessera AICS sarà in classifica con la società Fidal.

04/08/2018, Cantavenna Trail, Cantavenna di Gabiano (AL), trail km. 13.0 (D+ 600m), RISULTATI