sabato 21 luglio 2018

A Capurro e Verdoya la Croxe de cursa 2018

AGG.TO Galleria Fotografica
Si è svolta stasera a Crocefieschi l'edizione 2018 della Croxe de Cursa.
Vincono Federico Capurro (Bergteam) e la giovane Federica Verdoya (Atletica Riviera del Brenta), la vera sorpresa della giornata, dato che si è piazzata terza assoluta... bravissima!!!

Federico è particolarmente soddisfatto, difficile vederlo postare sui social ed invece: "La più bella gara di tutte, quando si vince di norma si e' soddisfatti io invece no, io sono soddisfatto quando sono in sintonia con me stesso e do tutto non importa se arrivo 1 o 100 l importante è battere se stessi".

Completano il podio maschile Marco Schiava e Marco Matzedda (entrambi tesserati per l'Atletica Valle Scrivia, Matzedda è ovviamente arrivato quarto al traguardo). Nel femminile seconda è Deborah Fabbri (Cambiaso Risso Running Team) e terza è Susy Scaramucci (Atletica Varazze).

Complimenti a tutti, anche a Elvio che - come al solito - è rapidissimo a girare le classifiche delle gare in cui riveste il ruolo di giudice.

Nei 125 classificati anche la Bio Correndo AVIS con, sempre loro, Roberto Pittaluga e Monica Elena Castioni