martedì 1 agosto 2017

Katia Figini ancora lei la donna da battere nel Trofeo Malaspina. Gli iscritti di San Zaccaria

Ci siamo! Il conto alla rovescia è iniziato per il Trail di San Zaccaria, 5^ tappa del Trofeo Trail Malaspina giunto alle battute conclusive.

I nomi si fanno interessanti. In campo maschile l'atleta trail più in forma del momento proprio su distanze vicine ai 20 km. Il curdo-iracheno Znmako Wali, recente vincitore della corta del Ferriere Trail Festival nel piacentino, Davide Ansaldo e Vincenzo Scuro sono al momento i big pre iscritti. Da non sottovalutare lo stato di forma del tortonese Enrico Ponta.

Tra le donne ancora Katia Figini è la donna da battere! Dopo aver vinto a Volpedo e a Calvignano c'è da attendersi una tripletta nel Trofeo Malaspina. Come competitor ancora una volta Benedetta Broggi., al momento loro una spanna sopra le altre in attesa di ulteriori iscrizioni o di chi si presenterà sul posto domenica mattina

Iscrizione agevolata fino a venerdì 4 agosto, dopodichè le iscrizioni si accetteranno il giorno della gara. Pagamento sul posto: