mercoledì 28 giugno 2017

Il 1° Trofeo Waterloo a Seppi e alla Angotti

Ieri, martedì 27 giugno, si è corso il primo Trofeo Waterloo a Gropello Cairoli.
Nessuna sconfitta clamorosa, ma è il nome della birreria del paese del pavese da cui ha avuto inizio la manifestazione e dove poi è stato consumato il terzo tempo.

122 gli atleti al via, altrettanti nella non competitiva a partenza libera, per questa corsa a cura del GP Garlaschese incardinata nel campionato Enti Pavia. 6 i km previsti su fondo sterrato con Andrea Seppi (Trieste Atletica) di nuovo vincente dopo la corsa sui bastioni della Cittadella di giovedì scorso. Podio completato da Alessandro Bossi (Avis Pavia) e da Marco Lazzerini (Escape Team Vigevano).

I primi inseguitori con Silvio Gambetta, Marco Zuccarin, Eddy Qepuri ed Emanuele Massoni

In campo femminile non poteva mancare Karin Angotti del GPG che stacca la 19^ vittoria stagionale, a proposito in CLASSIFICHE LIVE trovate la classifica del 1500 di Pavia e indovinata chi ha vinto in campo femminile? Sul podio con la Angotti due alessandrine. Tania Silvani (GP Solvay) e Loredana Ferrara (Boggeri Arquata) rispettivamente 2^ e 3^

I gruppi più numerosi sono stati la Garlaschese, il GP Avis Vigevano e US Scalo Voghera