domenica 14 maggio 2017

Pogliani-Quaglia si impongono alla Vai come Vuoi - Memorial Bifulco

Qualità e quantità per la Vai come vuoi di Sant'Olcese! Oltre 300 i classificati con protagonisti di prim'ordine sia in campo maschile che in quello femminile.

10 i km previsti con partenza e arrivo nel parco di Villa Serra di Manesseno con traguardo volante al 5° km per il Memorial Bifulco, l'atleta prematuramente scomparso che per ultimo ha indossato proprio la divisa dei vincitori di giornata. Premio aggiudicatosi a Savio Ghebrehanna e da Emma Quaglia

Si presenta per primo sul traguardo finale Carlo Pogliani che stacca di una ventina di secondi il compagno di squadra della Cambiaso Risso Ghebrehanna Savio. Terzo Enrico Imberciadori (Frecce Zena) recente vincitore della gara di Aggio.

Tra le donne neanche a dirlo, la foto non ammette repliche, vince Emma Quaglia (Cambiaso Risso), seconda piazza per Giulia Montagnin (Maratoneti Genovesi) chiude il podio la portacolori del Trionfo Ligure Martina Rosati.

Se a livello assoluto primeggiano gli e le atlete della formazione del Presidente Codella, i più partecipativi sono i ragazzi e le ragazze dei Maratoneti Genovesi con 35 presenze, seguono la Podistica Valpolcevera e la Cambiaso Risso

Foto di copertina grazie a Debora Riccelli, dei podi grazie a Gina Mita!