sabato 13 maggio 2017

Le classifiche de Le Porte di Pietra. Lo spettacolo del Trail!!!

A caldo. Il trail e Le Porte di Pietra sono un altro mondo. Ringrazio Fulvio Massa e Paolo Zanchi per avermi preso per mano e avermi fatto vedere cosa c'è dietro all'evento de Gli Orsi e senza timore di essere smentito: UNA ORGANIZZAZIONE PAZZESCA!


Non mi lancio in un commento sulle tre prove, non è chiaramente il mio mondo, ma lascio parlare qualche immagine e i risultati. Ho trascorso un pomeriggio intenso sia dal punto di vista sportivo che da quello umano. Non solo con i miei compagni di squadra ma con diversi atleti che, per ragioni di gusti sportivi, frequentano altri campi gara ma che comunque seguono il Cortile Bio Correndo!

Di copertina i vincitori della distanza principe. Le Porte di Pietra! 72 km per 4000 mt di dislivello. A meno di un km dal traguardo ho incontrato Virginia Oliveri. Lei alla conclusione della prova lunga, io della corta. L'ho incoraggiata, ma non ne aveva bisogno, era ancora fresca!

Luca Carrara, Virginia Oliveri con Fulvio Massa esibiscono il loro premio, i primi della classe con la metaforica chiave delle Porte!

Nelle prossime ore tutte le foto Bio Correndo e un pezzo ad hoc per il Castello di Pietra!

Il 25 giugno i Garbagnoli e la Bio Correndo AVIS vi aspettano a Garbagna per il GTM Garbagna Trail Montebore: INFO e ISCRIZIONI




Sabato 13 maggio


Le Porte di Pietra, Cantalupo Ligure (AL), trail km. 71.0/42.0/17.0 (D+ 4000m/2000m/800m),

RISULTATI 17k,
132 classificati

131 classificati

188 classificati 

La Bio Correndo AVIS 
Nella VBM
Davide Cavalieri, 62° - 6h27'47"
Flavio Cavalieri, 82° - 6h51'01"

al Castello
Fausto Bio C., 5° - 1h23'38"
Roberto Pittaluga, 37° - 1h43'44"
Valerio Roveda, 63° - 1h55'02"
Claudio Buso, 65° - 1h56'16"
Monica Elena Castioni, 73^ - 1h57'59"
Diana De Luca, 81^ - 2h01'06"
Marco Priori, 95° - 2h08'37"
Sara Gualco, 101^ - 2h11'12"
Mario Cavalieri, 108° - 2h18'05"
Stefano Casasco, 112° - 2h20'53"
Rosa Milazzotto, 128^ - 2h38'33"
Antonello Forzan, n.p.




















Nessun commento:

Posta un commento