martedì 11 aprile 2017

Scuro e la Angotti vincono il Vivicittà di Salice Terme

Il Vivicittà del Pavese è coinciso con la mattinata podistica di Salice Terme. Trail, corsa podistica e dog trail. Una mattinata davvero completa che ha soddisfatto le peculiarità di ognuno
136 i classificati complessivi con un mix di lombardi e alessandrini. Tra gli uomini Vincenzo Scuro (La Fenice) vince precedendo il vincitore dell'edizione 2016: Mohamed Ben Kacem (Atletica Pavese). Staccato ma che si rivela la novità 2017 del podismo su strada alessandrino Luca Carlo Cepollina (Atletica Novese). Foto di copertina dal profilo FB di Luca Cepollina

In campo femminile Karin Angotti (GP Garlaschese) non ha rivali e ferma il cronometro in 44'08" che è una delle migliori prestazioni italiane del Vivicittà. Presto il file di comparazione dei tempi. 2^ si piazza Lorena Di Vito (Cus Pro Patria Milano) in 49'25", terza è Liliana Maccoppi (Byke & Run) in 50'28"

Galleria Fotografica a cura di Massimo Sartirana

Criterium UISP Pavia, CLASSIFICA

Lunedì di Pasquetta si corre a Mede! 6 staffettisti. 30' ciascuno. Il via alle 09:00... ORGANIZZATEVI per non mancare: