domenica 5 marzo 2017

Rity e la Montagnin vincono il "Roccolo". Picollo è terzo

2^ tappa del circuito Uisp Ge, ancora ad Arenzano questa volta per la Corsa Podistica del Roccolo.
Senza dubbio il circuito piace ai liguri. Quasi 200 i classificati con i Maratoneti Genovesi del Presidentissimo Vassallo in massa. 33 atleti presenti con metà dei podi assoluti ad appannaggio proprio dei GialloBlu.

Tra gli uomini si rivede e vince per distacco Rity Mohamed (Delta Spedizioni). Le restanti posizioni sono ad un afflato. 2° posto per Mohcin El Hilali (Città di Genova), chiude il podio il primo degli alessandrini Diego Picollo (Maratoneti Genovesi) 3° che prosegue nella conquista di podi

Tra le donne il podio è composto da Giulia Montagnin (Maratoneti Genovesi), 2^ stagionale per lei, sulla compagna di squadra Silva Dondero. 3^ Susanna Scaramucci (Atletica Varazze)

Tanti gli alessandrini in gara. La "falange" ligure dell'Atletica Novese e quelle squadra (Atletica Ovadese) e quegli atleti che per vicinanza territoriale sono più vicini alla Liguria che alle competizioni alessandrine