domenica 12 marzo 2017

Nikolli e la Angotti vincono la Scarpa d'Oro di Vigevano n° 11. Classifica e Gallerie Fotografiche

AGG.TO: Tutti gli alessandrini nel dettaglio
Ancora poche ore per la StraGusto del 26 marzo a prezzo agevolato: CLICCA QUI

Edizione quella della Scarpa D'Oro che non supera quota 1000 nella 21k con un lieve calo rispetto alla passata edizione dove i classificati finali superarono i 1100!

Solo il terzetto di testa scende sotto i 74' e la vittoria va al giovane albanese della Cento Torri Pavia David Nikolli già vincente domenica scorsa a Parabiago sulla distanza dei 10 km. 2° posto per Massimiliano Milani (Atletica San Marco) che dal suo profilo Fb non è particolarmente soddisfatto del crono, ma gioisce per il podio conquistato. La 3^ posizione ha la cadenza alessandrina! Gianluca Catalano, quest'anno con i colori giallo blu dei Maratoneti Genovesi, è 3° con una manciata di secondi sotto l'ora e 14'

Tra le donne Karin Angotti (GP Garlaschese) non nascondeva l'obiettivo del periodo. Ben figurare nella mezza di casa. Già vincente nella passata edizione, si conferma anche nel 2017 la più veloce. 1h22'54" che lima qualcosa al crono della scorsa edizione e realizza il suo Personal Best. Podio completato da Stefania Martino (Zeloforamagno) e da Valeria Bellan (Atletica Palzola)

David Nikolli e Karin Angotti sono sempre più il Re e la Regina delle mezze Pavesi! Loro anche la vittoria della Mezza di Pavia del 9 ottobre scorso