martedì 14 giugno 2016

Martina Garbarino vince a San Vittore Olona

Successo di assoluto prestigio per Martina Garbarino (ATA Acqui) che sabato 11 giugno si è aggiudicata la prima posizione femminile alla “ Fisherman’s Friends Strongman Run” di San Vittore Olona.
La Strongman Run nasce in Germania nel 2007  ed è un tipo di gara che prevede una specie di “corsa ad ostacoli”, ben 9 per ognuno dei due giri del percorso di gara con balle di fieno, container e tanto fango. In questo contesto la nostra giovane podista accompagnata dall’esperto e bravo Simone Canepa, su di un lotto di un migliaio di atleti si è classificata in 104^ posizione coprendo i 10 km in 57’16” dietro Simone Canepa giunto 103°. Martina Garbarino si è conquistata il primo significativo successo in un lotto di 148 donne. A completare il podio femminile Elena Luzzi 59’56” e Marzia Lasalandra 1:02’ 00”.

Pier Marco Gallo

TUTTO PER IL RUNNING

11/06/2016, Fisherman's Friend Strongmanrun Sprint, corsa ad ostacoli naturali, San Vittore Olona (MI)RISULTATI
Simone Canepa, Acquirunners, 57'16"/57'08"
Martina Garbarino, Ata Acqui, 1^ D - 57'16/57'09"
 (Fonte: TDS Live)