giovedì 16 giugno 2016

La StraCastelnovese a Marco Zuccarin ed Elehanna Silvani

Agg.to Galleria Fotografica 1^
Conclusa da pochissimo la 7^ StraCastelnovese ed è già disponibile la classifica grazie a Davide Pedrini, giudice di gara.
98 classificati, 100 l'anno scorso, numeri che si confermano e anche se in territorio alessandrino Castelnuovo Scrivia risente della vicinanza con il pavese. Tanti da quella zona e dal tortonese e sono proprio due di queste aree geografiche ad imporsi! Marco Zuccarin (GP Garlaschese), per il Cortile Bio Correndo l'Intercity di Semiana, fino al 4° km resta in compagnia di Carlo Semino (Solvay) e di Emanuele Massoni (Atletica Pavese) - ancora pavesi e tortonesi -, quando apre il gas e prende quel vantaggio che gli permetterà di vincere la gara. Semino al 2° posto, mentre nel finale Massoni cederà il passo a Massimo Cuzzolin dell'Atletica Novese. Tra le donne meno combattuta la testa della corsa. Non me ne vogliano le altre, ma Elehanna Silvani (GP Solvay) ha un altro passo rispetto alle competitor e vince con un margine netto. 2° posto Annalisa Mazzarello (Atletica Novese) e terzo per Valentina Cavallin (Cartotecnica Piemontese)... La settimana podistica è appena iniziata!