domenica 22 novembre 2015

Katia Figini è campionessa italiana della 50 km!

"Sono contenta, non ero sicura di partecipare dopo aver corso la maratona di Carpi (11 ottobre 2015, seconda assoluta in 2:55'29" RT), mi sono presentata ed è andata bene. Sono stanca, ma soddisfatta". Queste le parole di Katia poco dopo il termine della gara
Si è conclusa da poco la Ultra K Marathon di Salsomaggiore Terme, manifestazione Fidal sulla distanza di 50 km, valevole come campionato italiano sulla distanza. Protagonista assoluta la nostra Katia Figini! La tortonese della Sai Frecce Bianche, regina dei deserti e delle gare di lunga lena, vince tra le donne laureandosi campionessa italiana in un percorso tutt'altro che facile, ma certamente suggestivo svolgendosi sulle colline di Salsomaggiore. Alle sue spalle due ossi duri come Sonia Ceretto (Maratoneti del Tigullio) e Veronica Correale (Calcaterra Sport Asd). Tra gli uomini vince Paolo Battelli (Calcestruzzi Corradini). Presente da San Cristoforo nell'ovadese, Massimo Oliveri (Sai Frecce Bianche) 78°, Antonella Manzoli (Atletica Novese) 3^ di categoria e Giovambattista Novello (Azalai) 112°. Scorrendo la classifica ottimo 6° posto per il Puma Stefano Velatta (Gaglianico 74) e il 10° posto fra le donne e 1^ di categoria per Liliana Pagliero (Brancaleone Asti)

Foto di copertina dalla pagina dell'evento

22/11/2015; Salsomaggiore K Marathon; km 50,0; Salsomaggiore Terme (PR); FIDAL; CLASSIFICA