lunedì 7 settembre 2015

La classifica e le segnalazioni negative della StraNovara Expo 2015

La StraNovara avrebbe meritato la home page non fosse altro che per la vittoria di Giovanna Caviglia, la Brancaleonessa di Bergamasco che si impone fra le donne andava celebrata con la menzione in prima.
Ancora. L'Atletica Novese che in trasferta si mette in evidenza con diversi podi di categoria, ma alcuni messaggi ricevuti hanno definitivamente sancito uno spazio maggiore e di rilievo.

Ecco cosa mi scrivono due atleti presenti:

Mario Bergaglio:

Stranovara 2015

Corsa su strada Fidal Corripiemonte.
Arriviamo allo stadio di atletica pieni di entusiasmo e personalmente convinto di trovare la professionalità richiesta dall'evento.
Si ritirano i numeri dei pre iscritti pagando per tutti (prassi contestabile che presente o no il preiscritto paga) e ritiro pacco gara consistente in una maglietta di cotone taglia unica x tutti consegnate a mucchi come stracci (visto neanche nei mercati di più basso profilo).
Costo pre iscritti 8€, non so il giorno di gara, chiedo all'organizzatore dove si parte e mi dice:"Là". La dove?! "Poi ti accompagno io" la risposta
Partiamo, due giri di percorso extraurbano, a me personalmente piaciuti, per un totale di 10,2 km. Nessun ristoro anche se si ripassava dalla partenza neanche un goccio di acqua. Vergognoso.
Arrivo sulla pista di atletica, bello, ristoro finale appena  sufficiente. Premiazioni abbastanza confuse. Queste le mie considerazioni

Sandra Belletti:

È giusto che i podisti sappiano
Manifestazione strada FIDAL Piemonte Novara dove venivano premiati i campioni regionali di categoria.
8€ di iscrizione e come pacco gara una maglietta di cotone rigorosamente taglia L.
Ristoro finale con biscotti secchi acqua un po di the e gorgonzola con granetti (ricco ristoro finale cita il volantino)
Come società numerosa una scatola di biscotti scadenza 9 settembre 2015 e come società a punti altri biscotti che scadranno ad inizio ottobre 2015!
Già alla 1/2 maratona di gennaio avevo notato questa grande dedizione di organizzare eventi podistici, pienamente confermati  oggi!