martedì 12 dicembre 2017

L'arrivo drammatico e il gesto sportivo che non t'aspetti

Un video che sta facendo il giro del mondo! L'arrivo di quella che era una galoppata vincente di Chandler Self si è trasformata in una sofferenza inaudita, drammatica.
A pochi metri dal traguardo si spegne la luce. Immagini viste in altre occasioni, in altri campi gara. Qui però sono gli ultimi metri e forse nella sua testa passa solo la disperazione per quel deperimento fisico a cui non riesce a porre resistenza.

Arriva il colpo di scena. Alle sue spalle arriva Ariana Luterman, questo il nome dell'atleta a cui è andato il plauso del mondo socialnavigante e non solo che l'ha aiutata a chiudere la 42,195 di Dallas come vincente. La Luterman ha poi dichiarato:" E' stato un gesto istintivo che rifarei subito" e ancora "Non potevo non pensare ai mesi di duro lavoro che aveva fatto Chandler per partecipare alla maratona"