domenica 10 dicembre 2017

Classifica e foto della Sanremo Marathon! Pioggia e freddo al posto di sole e caldo

Una giornata da lupi. Una giornata che gli organizzatori di qualunque manifestazione outdoor vorrebbero che non si verificasse nel giorno del proprio evento.

Pioggia e freddo proprio per smentire il motto della manifestazione:" L'unica maratona in Europa che a dicembre si corre in maniche corte

Anche il sito RUNANDTHECITY:
Il sole caldo, l’outfit fatto di pantaloncini e canotta a pochi giorni prima di Natale, la bellissima pista ciclabile che per chilometri costeggia il mare. Questo è correre a Sanremo a Dicembre. Il 10 dicembre per la precisione, proprio nella città dei fiori si correrà la prima maratona, la Sanremo Marathon.

302 classificati nella maratona. L'unica nel 2017 in Liguria in attesa di quella di aprile targata Run Riviera Run.

Con il tempo di 2 ore 42 minuti e 39 secondi Vince l'inglese Sean Fitzpatrick (Kent Ac) in 2h42'39". Altro non italiano per la 2^ piazza. Francois Reghem (Wimd) in 2h56'47"chiude il primo azzurro battente bandiera Marathon Club Franco Panizza in 2h56'56". Renata Vegelj (Base Running)vince in 3h03'31". Bravissima come sempre la portacolori dei Maratoneti del Tigullio di Giuliano Lazzarotto.  Sonia Ceretto conquista la 2^ posizione in 3h13'46". Serena Guidi (Marathon Club Imperia) completa il podio femminile in 3h23'23"

In gara Paola Caraccio (Sai Frecce Bianche) 4^ cat in 3h28'59" e Mauro Vigna (Gate Cral Inps) 271° in 4h42'01".

258 classificati nella 10 km con le vittorie di David Delloux e Michela Rella. Presenti Daniela Vittoria (Solvay) 2^ donna al traguardo e Massimiliano Terzoni (Solvay) 14°. Brava anche Elisa Almondo. La Brancaleonessa è 3^ assoluta. Di copertina Serena Delpiano (Brancaleone Asti)