sabato 24 giugno 2017

Bruzzone e la Quaglia vincono la Per...correndo il Centro Storico di Chiavari

La Per...correndo il Centro Storico di Chiavari piace nella sua formula serale se anche in questa edizione 2017, la n° 13, si sono fiorati i 300 classificati

Diversi i "liberi" in classifica, ma nulla toglie che 300 atleti di questi tempi siano un numero importante sintomo che gli organizzatori in questi anni hanno ben lavorato. La regia è dei Maratoneti del Tigullio ed era la seconda tappa del circuito di tre gare proposto da Lazzarotto&Co.

Nei 6 km previsti il più veloce è stato Michele Bruzzone della Cambiaso Risso che vince per distacco sul lombardo ma tesserato per l'Atletica Palzola: Alberto Gattinoni. Maurizio Carta della Peralto chiude il podio.

Michele Bruzzone non era presente alle premiazioni

Appena dopo il terzetto di testa si presenza sulla finish line Emma Quaglia, doppietta quindi per la Cambiaso Risso e successo bis dopo quello del 2016. 2^ posizione per Sonia Martini, società? Cambiaso of course. Recente vincitrice della mezza di Chiavari, anche lei sulla cresta dell'onda. Terza posizione per Silva Dondero (Maratoneti Genovesi) che sulle strade di casa riesce a dare qualcosa in più

Tra le società più numerose con ben 30 presenze si mettono in luce i Maratoneti Genovesi

Ora l'appuntamento è per il 6 agosto con la Marcia nel Parco dell'Aveto per chiudere il trittico