mercoledì 17 maggio 2017

Picollo-Menditto, il ritorno e l'infortunio. Il Trofeo AVIS di Valmadonna su Bio Correndo

Agg.to classifica
Prima di partire con il commento alla corsa un invito! Votate per il giovane Matteo Straneo!
Ci vogliono davvero 5 secondi! Questa sera tra l'altro è vincente insieme al fratello Claudio tra i giovani. Terzo Gioele, in calce la foto:

Il Trofeo Avis di Valmadonna piace! 155 classificati, a vista un centinaio di non competitivi, più una decina di bambini. Il finale con cibo in quantità con le super bruschette poi fanno il resto!

Ma è stata gara! Diego Picollo dei Maratoneti Genovesi era il favorito, ma le competizioni vanno corse! Diego non delude e visto il distacco, ancora in corsa, si concede un "Questa vittoria la dedico a Leo"! BioLeo è un super tifoso di Diego che ricambia con questa dedica. Al risveglio domattina verrà informato. Grazie!

Podio maschile a tinte Solvay. Matteo Volpi dopo la vittoria di Castelletto è secondo, Alessandro Carrea chiude terzo.

Segnalo il rientro alle gare di Roberto Parodi. L'atleta di Busalla tesserato per l'Atletica Valle Scrivia era fuori dal giro da qualche tempo, ma ora è di nuovo pronto, nel suo non essere personaggio (è ovviamente un complimento) a primeggiare e mettersi sportivamente in evidenza

Roberto con Marco Parodi

Le donne? Sorpresa. Si presenta Marta Menditto, quest'anno Atletica Alessandria. La forte triatleta è anche lei al rientro. Diversi i problemi nell'inverno e praticamente out fino ad ora dalle competizioni podistiche. Si presenta e vince! La sua più probabile antagonista, Ilaria Zavanone è costretta a tirare i remi in barca per un problema ad un gamba e non compromettere le prossime uscite. Il podio? Angela Giribaldi dell'Atletica Novese si invola 2^ terza Annalisa Fagnoni (Sai Frecce Bianche)

Nella passata stagione in rosa vinse Elehanna Silvani. Un in bocca al lupo per il suo infortunio che la tiene lontana dai campi gara.

I gruppi
Vince la Solvay con 26, la Sai Frecce Bianche 22 (non si premia come si usa), Atletica Novese 18, la Bio Correndo AVIS 15

Di oggi la pubblicazione delle classifiche AICS aggiornate a Castelletto. Tutti i campionati li trovati in CONCORSI 2017

Campionato Provinciale AICS, regolamento
Campionato provinciale AICS, classifica estesa (xlsx) e classifica breve (pdf)
Graduatoria presenze e chilometrica, classifica estesa (xlsx) e classifica breve (pdf)

17/05/2017, Trofeo AVIS, Valmadonna di Alessandria (AL), km. 6.0, AICS, RISULTATI