martedì 28 marzo 2017

Seregno. La 100, la 60 e la 21. Risultati, i migliori e le immagini!

A Seregno si sono disputati i campionati italiani della 100 km. Materia quella delle ultra non sempre digeribile per il podista abituato a correre nelle gare di paese, ma che certo assume per molti se non un obiettivo un motivo di interesse e curiosità.

Annunciati dallo speaker Giampietro Boscani i neo campioni italiani Marco Mengardi (Bergamo Stars Atletica) in 7h06'44" e Chiara Milanesi (Runners Bergamo) in 8h34'43". Vittorie assolute per due atleti nordici, lo svedese André Rangelind (6h54'25") e la tedesca Antje Krause (8h09'40"). 135 i classificati finali con l'eccellente 4° posto assoluto e 1° di categoria nonchè campione italiano M40 Stefano Velatta (Olimpia Runner). Presenti gli alessandrini Massimo Oliveri che si rivede dopo parecchio tempo, 40° in 9h35'40" e l'Orange Giovanbattista Novello (Azalai) 59° in 10h00'10". Chiude il gruppo l'astigiano del Costigliole Filippo Capra. Il suo sguardo è oltremodo mistico!

Nella 60, 187 i classificati, si impongono Andrea Zambelli (A.P Scandianese) e Lorena Brusamento (AS Gabbi), rispettivamente in 3h44'21" e 4h32'11"

In questa distanza in gara Marco Bergamini e Fabrizio Colella soddisfatti finisher:

La 21 "Maxi Sport Half Marathon" ha visto la provincia di Alessandria e quella Pavese eccellere. In campo maschile vince Ahmed Nasef (Atletica Desio) in 1h08'12", tanti gli atleti di pregio. I gemelli Ercoli per esempio, spesso protagonisti a Trino, ma è tra le donne che i giochi si fanno interessanti.

Vince Nives Carobbio (Atletica Paratico) in 1h24'12", seconda posizione per Ilaria Bergaglio dell'Atletica Novese. Mezza fuori programma per lei! Uscendo dallo schema previsto sulla strada della Maratona di Milano decide all'ultimo di partecipare. Doveva essere poco più che un allenamento, ma si sa che allo sparo non si riescono a fare molti calcoli. Non esagera e chiude in 1h24'54". Coach Di Pietro rimodulerà l'ultima settimana

Grande soddisfazione per Benedetta Broggi (Raschiani TRI Pavese) 3^ al traguardo ma soprattutto fa registrare il suo personal best! 1h2704".