mercoledì 29 giugno 2016

Il ritorno di Vincenzo Scuro e la terza di Annalisa Mazzarello al Giro delle Frazioni di Silvano d'Orba

AGG.TO CLASSIFICA e GALLERIA FOTOGRAFICA
Che livello (più o meno le sue parole) così mi scrive Hicham dei Maratoneti Capriatesi poco dopo il termine della corsa.
A ben vedere il podio maschile vede il ritorno alle gare, dopo una breve periodo di rigenerazione, di Vincenzo Scuro (Solvay) che stacca la 4^ vittoria dell'anno precedendo Diego Picollo (Maratoneti Genovesi) recente vincitore della 14k del GTM di Garbagna, 3° Davide Cane (Sai Frecce Bianche) che nelle ultime uscite ha sempre conquistato il podio assoluto (Popolo e Mandrogne 2°). Tra le donne dominio dell'Atletica Novese. Vittoria n° 3 in stagione per Annalisa Mazzarello (Atletica Novese) che precede la compagna di squadra Francesca Rossi. Terza ancora Susanna Scaramucci (Atletica Varazze) che ormai è sempre presente con il suo solito sorriso con cui conquista tutti. Il podio lungo a 5 è targato ancora Atletica Novese. 4^ Sara Grassano e 5^ Daniela Bertocchi.

Il commento di Pier Marco Gallo:

Finalmente presenze significative con un aumento di  una decina di unità rispetto al 2015. Percorso breve ma apprezzato da tutti i podisti. Super prestazione di Vincenzo Scuro che distanzia il "nostro" Dieghito secondo con onore. Tra le donne poca battaglia stante il livello superiore della Mazzarello. Apprezzato pasta party, senza limitazioni, e dolce finale. Bella serata disturbata solo dalle zanzare in "gara" senza essere state iscritte! Premiazioni fatte dalla Sindaca, sempre presente anche nelle passate edizioni.